湖南科技创新东南大学专场对接会在南京召开

曾道人 www.junzizhidao.com 发布者:李震发布时间:2018-07-31浏览次数:13

7月27日,湖南科技创新东南大学专场对接会在南京召开。湖南省政协副主席、省科学技术厅厅长赖明勇,湖南省人民政府副秘书长易佳良,湘潭大学校长周益春,江苏省科技厅副巡视员景茂,东南大学常务副校长王保平、副校长黄大卫、副校长吴刚等出席大会。湖南省科技厅和州市科技局负责人、东南大学湖南校友会代表、湖南省企业代表,东南大学校长办公室、科研院及相关院系专家代表和南京部分高校企业代表共计120余人参加此次活动。

会议由湖南省政协副主席、科技厅厅长赖明勇主持?;嵘?,湖南省政府副秘书长易佳良、东南大学常务副校长王保平、江苏省科技厅副巡视员景茂先后致辞。湖南省政协副主席、科技厅厅长赖明勇与东南大学副校长吴刚分别作湖南省和东南大学的专题科技推介。

此次会议召开前,数十家湖南企业通过对接,与东南大学科研团队以及其他江苏高校院所、企业建立了联系,10多家企业与专家达成了明确合作意向?;嵋橄殖【傩辛?个项目签约仪式,其中包括东南大学、湖南省产业技术协同创新研究院、湖南希杰斯建材科技有限公司、东南大学校友总会湖南分会共建“东南大学国家技术转移湖南中心”,东南大学和中国建筑第五工程局有限公司、湘潭大学共建联合研究中心等。

此次活动由湖南省人民政府主办,湖南省科技厅和东南大学共同承办、江苏省科技厅协办,有力推动了东南大学与湖南省全面战略合作协议的落地生根,为双方科技合作建立了交流机制与合作平台。(科研院)


(责任编辑:吴涵玉 审核:毛惠西)



最新更新

一周热点

曾道人原图
/